Versão para impressão
CARDÁPIO RESTAURANTE ASTCERJ - SEMANA DE 12 A 16 NOVEMBRO
Horário de Funcionamento: 11h30min às 15h
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
ROLÉ DE FRANGO
CUPIM AO MOLHO
OMELETE DE ATUM
COPA LOMBO AO MOLHO DE LARANJA
PASTA INTEGRAL/ ESPAGUETE
MOLHO BOLONHESA/ PARISIENSE
SOUFLÊ DE ESPINAFRE
LEGUMES NO VAPOR
BATATA CHIPS
PURÊ MISTO
BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO
BERTALHA COM OVOS
CHUCHU TROPEIRO
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
GOURJONS DE FRANGO
ESTROGONOFE DE CARNE
PEIXE GRELHADO
OVOS MEXIDOS COM BACON
PASTA INTEGRAL/ PENNE
MOLHO CALABRESA/ BRANCO
EMPADÃO DE FRANGO
LEGUMES NO VAPOR
BATATA CORADA
GRATINADO DE INHAME
COUVE FLOR AO BECHAMEL
VAGEM À BOLONHESA
PASTEL DE CARNE SECA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
ROCAMBOLE DE FRANGO
BIFE À PARMEGGIANA
CAÇÃO COM ALCAPARRAS
OVO FRITO
PASTA INTEGRAL/ FUSILLI
MOLHO POMODORO RÚSTICO/ PESTO
TORTA DE CEBOLA
LEGUMES NO VAPOR
PURÊ DE BATATA
REPOLHO REFOGADO
BATATA DOCE GRELHADA
ABÓBORA COM SALSA
PASTEL DE BANANA
FERIADO
SEM EXPEDIENTE
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
DELICIA DE BANANA:
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
MOUSSE DE LIMÃO
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
CURAU DE MILHO
FERIADO
SEM EXPEDIENTE
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.