Versão para impressão
CARDÁPIO RESTAURANTE ASTCERJ - SEMANA DE 24 ATÉ 28 DE SETEMBRO
Horário de Funcionamento: 11h30min às 15h
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
ROLÉ DE FRANGO
CUPIM AO MOLHO
OMELETE DE ATUM
ISCA DE FÍGADO À LISBOETA
PASTA INTEGRAL/ TALHARIM
MOLHO BOLONHESA/ PARISIENSE SOUFLÊ DE ESPINAFRE
LEGUMES NO VAPOR
BATATA FRITA
PURÊ MISTO
BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO
BERTALHA COM OVOS
CHUCHU TROPEIRO
SOPA DE FEIJÃO BRANCO COM CALABRESA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
GOURJONS DE FRANGO
FRALDINHA AO ALHO
PEIXE GRELHADO
OVOS MEXIDOS COM BACON
PASTA INTEGRAL/ PENNE
MOLHO CALABRESA/ BRANCO
EMPADÃO DE FRANGO
LEGUMES NO VAPOR
BATATA CHIPS
GRATINADO DE INHAME
COUVE FLOR AO BECHAMEL
VAGEM À BOLONHESA
PASTEL DE CARNE SECA
SOPA CREME DE CEBOLA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
ROCAMBOLE DE FRANGO
BIFE À PARMEGGIANA
LULA À DORÊ
LÍNGUA AO MOLHO MADEIRA
PASTA INTEGRAL/ ESPAGUETE
MOLHO POMODORO RÚSTICO/ PESTO
TORTA DE CEBOLA
LEGUMES NO VAPOR
PURÊ DE BATATA
REPOLHO REFOGADO
BATATA DOCE CORADA
ABÓBORA COM SALSA
AIPIM FRITO
SOPA DE LEGUMES
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJOADA
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
PANQUECA DE FRANGO
ALMÔNDEGA BOVINA
PEIXE NO FUBÁ
OVO FRITO
PASTA INTEGRAL/ FUSILLI
MOLHO NAPOLITANO/ BECHAMEL
TORTA DE PEITO DE PERU COM BRÓCOLIS
LEGUMES NO VAPOR
BATATA NOISETTE
CEBOLA À DORÊ
COUVE REFOGADA
ABOBRINHA COM HORTELÃ
PASTEL DE BANANA
CANJA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
FRANGO À MILANESA
ESTROGONOFE DE CARNE
CAÇÃO COM ALCAPARRAS
COPA LOMBO AO MOLHO DE LARANJA
PASTA INTEGRAL/ FARFALLE
MOLHO SUGO/ CAPONATA
QUICHE DE CAMARÃO COM CATUPIRY
LEGUMES NO VAPOR
BATATA CORADA
AIPIM AO PARMESÃO
CHARUTINHO DE REPOLHO
RATATOUILLE
BOLINHO DE FEIJOADA
SOPA CREME DE INHAME COM CARNE SECA
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
DELICIA DE BANANA:
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
BRIGADEIRÃO
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
CURAU DE MILHO
CANJICA
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
PUDIM DE BOMBOCADO
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
MOUSSE DE LIMÃO TRUFADO
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.