Versão para impressão
CARDÁPIO RESTAURANTE ASTCERJ RIO - SEMANA DE 18 ATÉ 22 DE DEZEMBRO
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
ARROZ COM AMÊNDOAS E PASSAS
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
FRANGO À PARMEGGIANA
CONTRA FILÉ ACEBOLADO
OMELETE DE QUEIJO MINAS
PALETA DE CORDEIRO AO FORNO
PASTA INTEGRAL/ FARFALLE
MOLHO BOLONHESA/ PARISIENSE ESCONDIDINHO DE BACALHAU
LEGUMES NO VAPOR
BATATA FRITA
CHUCHU TROPEIRO
BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO
BERTALHA COM OVOS
CALDO VERDE
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
ARROZ DE FORNO
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
ALMÔNDEGA DE FRANGO
BIFE À ROLÊ
FRIGIDEIRA DE BACALHAU
CHESTER AO MOLHO DE MARACUJÁ
PASTA INTEGRAL/ ESPAGUETE
MOLHO CAMARÃO/ BRANCO
EMPADÃO DE FRANGO
LEGUMES NO VAPOR
BATATA ASSADA COM ALECRIM
COUVE FLOR AO BECHAMEL
VAGEM À BOLONHESA
PASTEL DE CARNE SECA
CREME DE ABÓBORA COM GORGONZOLA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
ARROZ À GREGA
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
FILÉ DE COXA E SOBRECOXA ASSADO
ESTROGONOFE DE CARNE
PEIXE GRELHADO
PERU À CALIFÓRNIA
PASTA INTEGRAL/ PENNE MOLHO POMODORO RÚSTICO/ PESTO
TORTA DE PRESUNTO DEFUMADO E REQUEIJÃO
LEGUMES NO VAPOR
BATATA CORADA
REPOLHO REFOGADO
CENOURA GRATINADA
BOLINHO DE BACALHAU
SOPA DE LEGUMES
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
ARROZ COM AÇAFRÃO, PASSAS E CASTANHA DE CAJU
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
SUPREMO DE FRANGO
BIFE DE PANELA
OVO FRITO
TENDER AO MEL
PASTA INTEGRAL/ TALHARIM
MOLHO NAPOLITANO/ BECHAMEL
SOUFLÊ DE BACALHAU
LEGUMES NO VAPOR
PURÊ DE BATATA
ABÓBORA COM SALSA
AIPIM AO PARMESÃO
PASTEL DE BANANA
CALDO DE AIPIM COM CARNE SECA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
ARROZ DE FORNO COM BACALHAU
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
MEDALHÃO DE FRANGO
CUPIM AO MOLHO
PEIXE ASSADO COM ERVAS
PERNIL RECHEADO
PASTA INTEGRAL/ FUSILLI
MOLHO SUGO/ CAPONATA
QUICHE DE ESPINAFRE COM RICOTA
LEGUMES NO VAPOR
BATATA CHIPS
CHARUTINHO DE REPOLHO
RATATOUILLE
CROQUETE DE PEIXE
CANJA
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
RABANADA
PAVÊ DE NOZES
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
RABANADA
DELÍCIA DE BANANA
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
RABANADA
PAIXÃO GELADA
CANJICA
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
RABANADA
MOUSSE DE ABACAXI
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
RABANADA
PAVÊ DE DOCE DE LEITE
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.