Versão para impressão
CARDÁPIO RESTAURANTE ASTCERJ RIO - SEMANA DE 21 ATÉ 25 DE MAIO
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
FRANGO AGRIDOCE
LAGARTO RECHEADO AO VINAGRETE
PEIXE NO FUBÁ
LOMBO SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI
PASTA INTEGRAL/ FARFALLE
MOLHO BOLONHESA/ PARISIENSE
EMPADÃO DE CAMARÃO
LEGUMES NO VAPOR
BATATA CORADA
QUIABO REFOGADO
BRÓCOLIS AO SUGO
BERINJELA GRELHADA
PASTEL DE FRANGO
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
NUGGETS DE FRANGO
CUPIM ASSADO
MOQUECA DE PEIXE
OVO FRITO
PASTA INTEGRAL/ TALHARIM
MOLHO CAMARÃO/ BRANCO
TORTA DE FRANGO COM RICOTA
LEGUMES NO VAPOR
BATATA DOCE GRELHADA
PIRÃO
VAGEM REFOGADA
COUVE FLOR À DORÊ
PASTEL DE CARNE
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FEIJÃO TROPEIRO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
FRANGO À MILANESA
CHURRASCO À GAÚCHA
PEIXE GRELHADO
BISTECA ACEBOLADA
PASTA INTEGRAL/ PENNE
MOLHO POMODORO RÚSTICO/ PESTO
QUICHE DE ESPINAFRE COM QUEIJO BRANCO
LEGUMES NO VAPOR
PURÊ DE BATATA
COUVE REFOGADA
ABOBRINHA GRELHADA
CROQUETE DE ABÓBORA COM CARNE SECA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
DOBRADINHA
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
FRANGO XADREZ
BIFE À PIZZAIOLO
PEIXE AO MOLHO DE MARACUJÁ
LOMBINHO ASSADO
PASTA INTEGRAL/ FUSILLI
MOLHO CALABRESA/ BECHAMEL
ESCONDIDINHO DE AIPIM COM CARNE SECA
LEGUMES NO VAPOR
BATATA FRITA
PURÊ MISTO
ABÓBORA COM SALSA
CENOURA COM VAGEM E CHAMPIGNON
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
SUPREMO DE FRANGO
MAMINHA NA MANTEIGA
PEIXE FRITO
COSTELA AO BARBECUE
PASTA INTEGRAL/ ESPAGUETE
MOLHO SUGO/ CAPONATA
QUICHE DE CEBOLA
LEGUMES NO VAPOR
BATATA CHIPS
CREME DE ESPINAFRE
AIPIM SAUTTÉ
ABOBRINHA RECHEADA
BOLINHO DE ARROZ
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
PAIXÃO GELADA
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
PUDIM DE TAPIOCA
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
MOUSSE DE MARACUJÁ TRUFADO
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
PAVÊ DE DOCE DE LEITE
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
PAÇOCA DE COLHER
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.