Versão para impressão
CARDÁPIO RESTAURANTE ASTCERJ RIO - SEMANA DE 16 A 20 DE OUTUBRO
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
ROLÉ DE FRANGO
LAGARTO À VIENENSE
OMELETE DE ATUM
ISCA DE FÍGADO À LISBOETA
PASTA INTEGRAL/ FUSILLI
MOLHO BOLONHESA/ PARISIENSE QUICHE DE ESPINAFRE COM RICOTA
LEGUMES NO VAPOR
BATATA FRITA
PURÊ MISTO
BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO
BERTALHA COM OVOS
CHUCHU TROPEIRO
CANJA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
GOURJONS DE FRANGO
FRALDINHA AO ALHO
PEIXE GRELHADO
OVOS MEXIDOS COM BACON
PASTA INTEGRAL/ FARFALLE
MOLHO CALABRESA/ BRANCO
EMPADÃO DE FRANGO
LEGUMES NO VAPOR
BATATA CHIPS
ABOBRINHA COM HORTELÃ
COUVE FLOR AO BECHAMEL
VAGEM À BOLONHESA
PASTEL DE CARNE SECA
CREME DE ABÓBORA COM GORGONZOLA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
ROCAMBOLE DE FRANGO
BIFE À PARMEGGIANA
LULA À DORÊ
LÍNGUA AO MOLHO MADEIRA
PASTA INTEGRAL/ ESPAGUETE
MOLHO POMODORO RÚSTICO/ PESTO
SOUFLÊ DE ABÓBORA
LEGUMES NO VAPOR
PURÊ DE BATATA
REPOLHO REFOGADO
BATATA DOCE CORADA
CENOURA GRATINADA
AIPIM FRITO
SOPA DE LEGUMES
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJOADA
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
PANQUECA DE FRANGO
ALMÔNDEGA BOVINA
PEIXE NO FUBÁ
OVO FRITO
PASTA INTEGRAL/ PENNE
MOLHO NAPOLITANO/ BECHAMEL
MOUSSAKA
LEGUMES NO VAPOR
BATATA NOISETTE
CEBOLA À DORÊ
COUVE REFOGADA
ABÓBORA COM SALSA
PASTEL DE BANANA
CALDO DE AIPIM COM CARNE SECA
ARROZ BRANCO
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO SIMPLES
FEIJÃO COMPLETO
FAROFA
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
FRANGO À MILANESA
ESTROGONOFE DE CARNE
CAÇÃO FRITO
COPA LOMBO AO MOLHO DE LARANJA
PASTA INTEGRAL/ TALHARIM
MOLHO SUGO/ CAPONATA
SOUFLÊ DE MANDIOQUINHA
LEGUMES NO VAPOR
BATATA CORADA
AIPIM AO PARMESÃO
CHARUTINHO DE REPOLHO
RATATOUILLE
BOLINHO DE FEIJOADA
CALDO VERDE
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
DELÍCIA DE BANANA
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
PAIXÃO GELADA
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
TORTA DE BIS
CANJICA
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
MOUSSE DE MARACUJÁ TRUFADO
PUDIM DE LEITE
PETIT GATEAU
GELATINA BICOLOR
GELATINA COMUM E DIET
SALADA DE FRUTAS
PAVÊ DE DOCE DE LEITE
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.