Cardápio 16 a 20.06.25
Horário de Funcionamento: 11h30 às 14h30
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Proteínas:
• FRANGO AGRIDOCE
• BIFE À PIZZAIOLO
• FILÉ DE PEIXE COM TOMATE-CEREJA E MANJERICÃO
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM CENOURA
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE ABACAXI E BACON
• TALHARIM
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO PESTO DE BETERRABA/ MOLHO BRANCO
• QUICHE DE ESPINAFRE COM QUEIJO BRANCO
• PURÊ DE ABÓBORA
• BERINJELA REFOGADA
• TOMATE ASSADO COM PARMESÃO
• TEMPURÁ DE COUVE-FLOR
• BATATA-DOCE GRELHADA
• PIZZA DE ABOBRINHA
• BATATA FRITA
:::: Legumes no vapor ::::
• BETERRABA E CENOURA
:::: Saladas ::::
• COLESLAW
• REPOLHO ROXO PICLES
• CENOURA EM LÂMINAS COM GENGIBRE E HORTELÃ
:::: Sopas e caldos
• CALDO VERDE
Proteínas:
• FRANGO COM QUIABO
• ESCALOPINHO DE CARNE AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA
• FILÉ DE PEIXE COM ALCAPARRAS
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM AIPO
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE COCO
• LINGUINE
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO DE TOMATE/ MOLHO BRANCO COM TOMILHO
• BOLO DE BATATA COM CARNE MOÍDA
• PURÊ DE BATATA BAROA
• REFOGADO DE ABÓBORA E VAGEM
• BERTALHA COM OVOS
• LEGUMES SALTEADOS COM COENTRO
• BATATA ASSADA COM ALECRIM
• ABOBRINHA MARINADA NO LIMÃO
• BOLINHO DE ALHO-PORÓ
:::: Legumes no vapor ::::
• MAXIXE E CHUCHU
:::: Saladas ::::
• SALADA DE ARROZ NEGRO
• ABOBRINHA COM BATATA-DOCE
• SALADA GRÃO-DE-BICO COM BETERRABA
:::: Sopas e caldos
• SOPA DE ERVILHA
Proteínas:
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO
• ALMÔNDEGAS AO SUGO
• SUÍNO AGRIDOCE À MODA CHINESA
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM RÚCULA
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA CROCANTE DE CASTANHAS
• ESPAGUETE
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO DE TOMATE RÚSTICO/ MOLHO DE GORGONZOLA
• QUICHE DE AIPO E QUEIJO BRANCO
• CREME DE ESPINAFRE
• ERVILHA TORTA REFOGADA
• BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO
• COUVE MINEIRA
• BATATA RÚSTICA COM ALHO TORRADO
• ABÓBORA ASSADA COM PÁPRICA
• BOLINHO DE BACALHAU
:::: Legumes no vapor ::::
• JILÓ E BATATA-DOCE
:::: Saladas ::::
• QUINOA ORIENTAL
• VAGEM FRANCESA COM TOMATE-CEREJA
• SALADA DE ABOBRINHA COM PESTO DE HORTELÃ
:::: Sopas e caldos
• CANJA DE GALINHA
FERIADO
SEM EXPEDIENTE
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
CANJICA
MOUSSE DE CHOCOLATE
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
CANJICA
BANOFFE DE BANANA
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
CANJICA
MOUSSE DE LIMÃO TRUFADO
FERIADO
SEM EXPEDIENTE
 
Cardápio sujeito a alteração