Cardápio 01 a 05.12.25
Horário de Funcionamento: 11h30 às 14h30
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Proteínas:
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO
• MAMINHA ASSADA AO ALECRIM
• SUÍNO COM MOLHO DE AMEIXA
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM COUVE
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE CENOURA E MILHO
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO AO SUGO/ MOLHO DE ESPINAFRE
• LINGUINE
• EMPADÃO DE CARNE-SECA
• QUIBEBE
• CENOURA COM LARANJA E TOMILHO
• REPOLHO REFOGADO
• CAPONATA DE LEGUMES
• BATATA-DOCE GRELHADA
• ERVILHA TORTA COM ÓLEO DE GERGELIM
• PASTEL DE PALMITO
:::: Legumes no vapor ::::
• BERINJELA E CHUCHU
:::: Saladas ::::
• FOLHAS COLORIDAS COM VINAGRETE DE COGUMELO
• SALADA DE ALHO-PORÓ COM KANI
• SALADA DE ESPINAFRE, QUEIJO E BACON
Proteínas:
• FILÉ DE FRANGO COM MANTEIGA DE ALHO-PORÓ
• ESTROGONOFE DE CARNE
• PEIXE COM MANTEIGA DE ERVAS
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM ESPINAFRE
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE CEBOLA E OVOS
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO À BOLONHESA/ MOLHO DE ESPINAFRE
• ESPAGUETE
• EMPADÃO DE FRANGO CREMOSO
• PURÊ DE CENOURA
• MIX DA TERRA ASSSADOS
• VAGEM FRANCESA REFOGADA
• BERINJELA AO PARMESÃO
• INHAME AO ALHO
• BATATA CORADA
• BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE-SECA
:::: Legumes no vapor ::::
• REPOLHO ROXO E BATATA-DOCE
:::: Saladas ::::
• SALADA DE FEIJÃO BRANCO COM TOMATE SECO
• CUSCUZ MARROQUINO COM SUÍNO
• SALADA DE COUVE E CASTANHA
Proteínas:
• SOBRECOXA ENSOPADA COM CENOURA
• BIFE ACEBOLADO
• CARRÉ NA MOSTARDA
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM LENTILHA
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE BACON E LINGUIÇA
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO AO SUGO RÚSTICO/ MOLHO GORGONZOLA
• TALHARIM
• TORTA DE QUEIJO E DAMASCO
• CREME DE MANDIOQUINHA
• AIPIM COM MANTEIGA DE ERVAS
• RATATOUILLE
• ESPAGUETE DE LEGUMES
• ALHO-PORÓ SALTEADO COM CEBOLA ROXA E TOMATE-CEREJA
• BATATA FRITA
• PASTEL CAPRESE
:::: Legumes no vapor ::::
• JILÓ E CENOURA
:::: Saladas ::::
• ESPINAFRE COM MANGA E CRISPY DE BACON
• SALADA CAESAR
• SALADA DE FEIJÃO-FRADINHO
Proteínas:
• FRANGO À PASSARINHO
• BIFE À ROLÊ
• COZIDO
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM COENTRO
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE CUSCUZ AMARELO
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO DE RÚCULA E TOMATE-SECO/ MOLHO PESTO
• FUSILLI
• EMPADÃO DE FRANGO COM PALMITO
• PIRÃO
• COUVE-FLOR GRELHADA COM PÁPRICA
• LENTILHA COM CENOURA E ALHO-PORÓ
• BERINJELA AGRIDOCE COM HORTELÃ
• ABOBRINHA COM TOMATE E ERVAS
• BATATA NOISETTE
:::: Legumes no vapor ::::
• VAGEM MANTEIGA E AIPIM
:::: Saladas ::::
• SALADA DE MAIONESE
• TABULE DE LEGUMES
• SALADA GREGA
Proteínas:
• FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE CHAMPIGNON
• PANQUECA DE CARNE
• TOSCANA AO VINAGRETE
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM CENOURA
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE CEBOLA CARAMELIZADA
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO DE TOMATE/ MOLHO BRANCO COM NOZES
• PENNE
• EMPADÃO GOIANO
• PURÊ DE BATATA
• OMELETE DE ESPINAFRE
• QUIABO REFOGADO
• BRÓCOLIS COM CARAMELO MISSÔ
• VAGEM E COGUMELOS NO SHOYU
• BATATA CANOA COM ALECRIM
• PASTEL DE CARNE COM OVOS
:::: Legumes no vapor ::::
• ABOBRINHA E ABÓBORA
:::: Saladas ::::
• SALADA DE MANGA, PEPINO E SALSÃO
• SALADA TROPICAL
• SALADA DE FEIJÃO VERMELHO
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
TORTA DE MAÇÃ
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
DELÍCIA DE BANANA
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
PAVÊ DE CHOCOLATE
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
DELÍCIA DE ABACAXI
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
MOUSSE DE CHOCOLATE
 
Cardápio sujeito a alteração