Cardápio 24 a 28.11.25
Horário de Funcionamento: 11h30 às 14h30
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Proteínas:
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO
• BIFE À MILANESA COM CREME DE MILHO
• MOQUECA DE PEIXE
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM CENOURA
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE CEBOLA QUEIMADA
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO DE TOMATE/ MOLHO BRANCO
• ESPAGUETE
• TORTA DE ALHO-PORÓ COM GORGONZOLA
• BERINJELA COM GRÃO-DE-BICO
• TOMATE ASSADO COM MANJERICÃO
• QUIABO ASSADO COM PIMENTÕES
• PIRÃO DE PEIXE
• BERTALHA REFOGADA
• CENOURA GRELHADA COM MEL
• PASTEL DE QUEIJO
:::: Legumes no vapor ::::
• BETERRABA E ABÓBORA
:::: Saladas ::::
• SALADA DE RÚCULA COM MANGA
• SALADA FATUCHE
• SALADA DE QUIABO COM CEBOLA, PIMENTÃO AMARELO E RICOTA
Proteínas:
• FILÉ DE FRANGO CROCANTE
• HAMBÚRGUER DE CARNE COM MOLHO RANCH
• ESTROGONOFE DE CAMARÃO
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE LINGUIÇA
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO À BOLONHESA/ MOLHO DE ESPINAFRE
• PENNE
• QUICHE DE FRANGO COM REQUEIJÃO
• CENOURA CARAMELIZADA
• TAPENADE DE LEGUMES
• BATATA-BAROA SAUTTÈ
• CREME DE PALMITO COM BACON
• VAGEM REFOGADA AO ALHO
• BATATA CORADA
• PASTEL DE CARNE COM AZEITONA
:::: Legumes no vapor ::::
• MAXIXE E BATATA-DOCE
:::: Saladas ::::
• SALADA WALDORF
• MACARRONESE
• SALADA DE SOJA COM BRÓCOLIS E TOMATE
SEM EXPEDIENTE - ELEIÇÃO
Proteínas:
• SOBRECOXA ASSADA AO MOLHO JUS
• CUPIM AO VINHO
• CARNE-SECA COM ABÓBORA
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE BANANA-DA-TERRA
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO AO SUGO RÚSTICO/ MOLHO BRANCO COM PALMITO
• FUSILLI
• SUFLÊ DE GORGONZOLA
• CHUCHU COM ERVAS FINAS
• ESPINAFRE COM OVOS
• BATATA GRATINADA
• PURÊ DE COUVE-FLOR
• LENTILHA COM ABÓBORA
• PARMEGIANA DE BERINJELA
• ANEL DE CEBOLA
:::: Legumes no vapor ::::
• REPOLHO ROXO E BATATA-BAROA
:::: Saladas ::::
• SALADA CREMOSA DE REPOLHO
• TABULE
• SALADA DE CUSCUZ MARROQUINO COM LEGUMES
Proteínas:
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO
• FILÉ MIGNON AO ALHO
• CARRÉ COM MOSTARDA E MEL
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM AIPO
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE ALHO
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO DE ERVAS/ MOLHO 4 QUEIJOS
• TALHARIM
• QUICHE DE ALHO-PORÓ
• BAIÃO DE DOIS
• BERINJELA AO VINAGRETE
• GRÃO-DE-BICO COM LINGUIÇA
• CREME DE MILHO
• COGUMELO E CENOURA REFOGADOS NO SHOYU
• ASSADOS DA TERRA
• BATATA CHIPS
:::: Legumes no vapor ::::
• VAGEM E CHUCHU
:::: Saladas ::::
• SALADA DE ACELGA COM FRUTAS
• SALADA DE QUINOA E ABACATE
• SALADA DE PEPINO COM GERGELIM E MELÃO LARANJA
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PUDIM DE LEITE EM PÓ
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
MOUSSE DE CAFÉ
SEM EXPEDIENTE - ELEIÇÃO
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
CURAU DE MILHO
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
ARROZ DOCE
 
Cardápio sujeito a alteração