CARDÁPIO - 20 a 24 de março | Self-service - R$60,00/Kg
Horário de Funcionamento: 11h30 às 14h30
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Isca de frango à parisiense
• maminha na manteiga
• Crepioca de ricota com tomate e orégano
Acompanhamentos:
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa de proteína de soja
• Pasta integral/espaguete
• Molho napolitano/carbonara
• Lasanha de berinjela
• Fradinho com bacon e coentro
• Purê de batata com cream cheese
• Abóbora assada com ervas
• Jiló à bolonhesa
• Pastel de queijo com manjericão
:::: Legumes no vapor ::::
• Abobrinha e maxixe
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Salada de soja com brócolis e tomate
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Frango ao leite de coco
• Carne assada com mandioquinha
• Peixe grelhado
Acompanhamentos:
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa com queijo parmesão crocante e ervas
• Pasta integral/fusilli
• Molho bolonhesa/ parisiense
• Kibe de abóbora
• Inhame gratinado
• Purê de mandioca e ervilha
• Bertalha refogada com bacon
• Berinjela ao vinagrete
• Triângulo de batata
:::: Legumes no vapor ::::
• Vagem e chuchu
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Rúcula com tomate seco
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Frango à passarinho
• Carne de panela com linguiça mista
• Lombo grelhado com mix de cebola
Acompanhamentos:
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa de cebola queimada
• Pasta integral/talharim
• Molho pomodoro rústico/ branco
• Souflê de cenoura com ricota
• Batata canoa com ervas
• Purê de abobrinha, alho-poró e aipo
• Caponata de berinjela
• Chuchu com ovos
• Bolinho de abóbora com carne seca
:::: Legumes no vapor ::::
• Mandioquinha e aipim
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Carpaccio de carne
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Omelete de frango
• Lagarto recheado
• Cozido
Acompanhamentos:
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijoada
• Farofa de banana da terra
• Pasta integral/farfalle
• Molho ao sugo/pesto
• Empadão de frango com catupiry
• Batata frita
• Pirão
• Espinafre ao alho
• Jiló salteado na cebola
:::: Legumes no vapor ::::
• Berinjela e inhame
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Salada de cuscuz marroquino com legumes
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Frango no creme de milho
• Carne moída gratinada
• Lombo suíno marinado no azeite de ervas
Acompanhamentos:
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa de bacon e espinafre
• Pasta integral/penne
• Molho toscana/bechamel
• Empadão goiano
• Batata chips
• Purê de mandioquinha com ricota
• Vagem refogada
• Pizza de berinjela
• Bolinho de feijão branco com rabada
:::: Legumes no vapor ::::
• Cenoura e abóbora
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Salada oriental
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Pavê de bombom branco
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Torta de leite em pó com creme de avelã
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Pudim de banana
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Pavê de maracujá com brigadeiro branco
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Cocada cremosa
 
Cardápio sujeito a alteração