Cardápio 07.07 a 11.07.25
Horário de Funcionamento: 11h30 às 14h30
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
FERIADO
Proteínas:
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO
• MAMINHA AO MOLHO DE ERVAS FINAS
• SUÍNO EMPANADO
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM QUINOA
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE LINGUIÇA
• FUSILLI
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO À BOLONHESA/ MOLHO DE ESPINAFRE
• SUFLÊ DE GORGONZOLA
• ABOBRINHA GRELHADA
• PURÊ DE COUVE-FLOR
• BATATA SAUTTÈ
• REFOGADO DE LENTILHA COM ABÓBORA
• VAGEM COM BACON
• ASSADOS DA TERRA
• BATATA FRITA
:::: Legumes no vapor ::::
• REPOLHO VERDE E CENOURA
:::: Saladas ::::
• SALPICÃO DE FRANGO
• SALADA ROMANA COM ALHO-PORÓ
• SALADA DE BATATA-DOCE COM FRANGO E MAÇÃ
:::: Sopas e caldos
• CANJIQUINHA COM BACON E LINGUIÇA
Proteínas:
• FILÉ DE FRANGO CROCANTE
• ENSOPADO DE CARNE COM ERVILHAS
• FILÉ DE PEIXE GRELHADO
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM AIPO
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA COM ABACAXI E PASSAS
• LINGUINE
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO AO SUGO/ MOLHO DE HORTELÃ
• QUICHE DE ALHO-PORÓ E BACON
• GRÃO-DE-BICO COM LINGUIÇA
• PURÊ DE ESPINAFRE
• TOMATE À MILANESA
• ABOBRINHA REFOGADA COM ALECRIM
• COUVE-FLOR GRATINADA
• VAGEM AO ALHO
• PASTEL DE CARNE
:::: Legumes no vapor ::::
• BERINJELA E ABÓBORA
:::: Saladas ::::
• SALADA COM PIMENTÕES ASSADOS
• CARPACCIO DE ABOBRINHA
• SALADA ROMANA COM BETERRABA CROCANTE
:::: Sopas e caldos
• SOPA DE ESPINAFRE COM FRANGO
Proteínas:
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO
• BIFE À MILANESA COM CREME DE MILHO
• MOQUEQUINHA DE PEIXE
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM RÚCULA
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE BACON
• ESPAGUETE
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO DE TOMATE/ MOLHO BRANCO
• EMPADÃO DE FRANGO
• BERINJELA COM GRÃO-DE-BICO
• PURÊ DE BATATA
• TOMATE ASSADO COM MANJERICÃO
• QUIABO REFOGADO
• PIRÃO DE PEIXE
• ESPINAFRE COM OVOS
• QUIBE DE SOJA
:::: Legumes no vapor ::::
• VAGEM E CHUCHU
:::: Saladas ::::
• SALADA DE BATATA-DOCE E FIGO
• SALADA DE PENNE COM TOMATE SECO E MUSSARELA
• MIX DE FOLHAS COM MOSTARDA E MEL
:::: Sopas e caldos
• SOPA DE ABÓBORA COM GENGIBRE
Proteínas:
• SOBRECOXA ASSADA AO MOLHO JUS
• CARNE ASSADA
• ISCA DE FÍGADO ACEBOLADA
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM CENOURA
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA COM QUEIJO PARMESÃO CROCANTE E ERVAS
• TALHARIM
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO DE BACON CREMOSO/ MOLHO PESTO
• EMPADÃO DE RABADA
• ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOJA
• PURÊ DE MANDIOQUINHA COM RICOTA
• QUIABO ASSADO COM PIMENTÕES
• REFOGADO DE BROTO COM CENOURA
• ABOBRINHA SALTEADA COM COENTRO
• PIZZA DE BERINJELA
• PASTEL DE QUEIJO COM TOMATE E ORÉGANO
:::: Legumes no vapor ::::
• MAXIXE E ABÓBORA
:::: Saladas ::::
• SALADA EVENTO
• SALADA DE AGRIÃO COM MANGA
• SALADA VINAGRETE DE ABOBRINHA COM CHIMICHURRI
:::: Sopas e caldos
• SOPA DE FEIJÃO COM LEGUMES
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
FERIADO
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
CANJICA
CHEESECAKE DE GOIABADA
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
CANJICA
MOUSSE DE MARACUJÁ TRUFADO
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
CANJICA DE DOCE DE LEITE
MANJAR COM CALDA DE AMEIXA
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
CANJICA
PUDIM DE MILHO VERDE
 
Cardápio sujeito a alteração