Versão para impressão
CARDÁPIO RESTAURANTE ASTCERJ - DE 27 A 31 DE JANEIRO
Horário de Funcionamento: 11h30 às 15h
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Feijão vermelho
Farofa à brasileira
Filé de frango grelhado
Filé de peixe grelhado com azeite de estragão da horta
Bife à pizzaiolo
Ovos mexidos com salsinha da horta
Massa integral
Farfalle
Molho de ragu de linguiça
Molho de queijo
Legumes ao vapor
Repolho com bacon
Batata-doce assada com alecrim da horta
Torta de frango
Ratatouille
Abóbora assada com castanha-de-caju
Salada Texas
Carpaccio de abobrinha
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Feijão manteiga
Farofa de linguiça
Filé de frango grelhado
Carne guisada ao molho madeira
Barriga de porco ao teriyaki
Filé de peixe na manteiga de sálvia da horta
Massa integral
Penne
Molho branco
Molho de tomates assados
Legumes ao vapor
Couve chinesa com nirá
Empadão de frango
Mix de batatas
Creme de milho
Jiló sauté
Salada de batatas com ovos
Salada de ricota
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Feijão carioquinha
Farofa de carne-seca
Filé de frango grelhado
Cubos de carne ao molho de ostra
Congro rosa grelhado com azeite de ervas
Omelete de queijo e presunto
Massa integral
Talharim
Molho à bolonhesa
Molho à carbonara
Sopa de legumes
Legumes ao vapor
Lasanha de pizza
Purê de brócolis
Batata na manteiga
Couve-flor refogada
Cenoura com laranja e tomilho da horta
Salada de folhas com morango
Salada mista de repolho e maionese de wasabi
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Feijão branco
Farofa de bacon
Farofa de alho
Filé de frango grelhado
Almôndegas de frango ao molho pomodoro
Fígado acebolado
Filé de peixe na cama de batata
Massa integral
Fusilli
Molho Béchamel
Molho de tomate rústico
Feijoada
Legumes ao vapor
Couve com alho frito
Linguiça mista frita
Torresmo
Quiche de queijo
Purê de batata-doce
Banana à milanesa
Tomate recheado à bolonhesa
Chuchu picante
Salada de quinoa
Salada frisée com tomate-cereja e mel
Arroz maluco
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Feijão mulatinho
Farofa de ovos
Filé de frango grelhado
Churrasquinho misto
Filé de coxa ao molho de mostarda
Filé de peixe com cogumelos Paris
Massa integral
Farfalle
Molho parisiense
Molho à putanesca
Legumes ao vapor
Pastel de carne com ovos
Empadão de camarão
Guarnição à francesa
Palmito com alho-poró
Salada oriental
Salada de folhas com figo e balsâmico
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Torta de pera caramelada
Pavê tentação
Pudim de leite
Gelatina
Gelatina diet
Gelatina bicolor
Salada de frutas
Petit gâteau
Crumble de maçã e especiarias
Torta de limão
Pudim de leite
Gelatina
Gelatina diet
Gelatina bicolor
Salada de frutas
Petit gâteau
Pudim de paçoca
Compota de mamão
Pudim de leite
Gelatina
Gelatina diet
Gelatina bicolor
Salada de frutas
Petit gâteau
Torta de maçã
Mousse de maracujá
Pudim de leite
Gelatina
Gelatina diet
Gelatina bicolor
Salada de frutas
Petit gâteau
Pavê wafer crocante de chocolate
Arroz-doce
Pudim de leite
Gelatina
Gelatina diet
Gelatina bicolor
Salada de frutas
Petit gâteau
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.