Proteínas: |
• FRANGO ASSADO COM ALECRIM E BATATAS |
• MAMINHA AO MOLHO DE MOSTARDA, GRÃO DE MOSTARDA E HORTELÃ |
• FILÉ MIGNON SUÍNO AGRIDOCE |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL BETERRABA |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE OVOS |
• LINGUINE |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO DE COGUMELO PARIS/ MOLHO ALFREDO |
• SUFLÊ DE QUEIJO PARMESÃO |
• CHUCHU REFOGADO COM ERVAS FINAS |
• PURÊ DE ABÓBORA COM GENGIBRE |
• GRATINADO DE BATATA COM TOMILHO |
• QUIABO À BOLONHESA |
• TOMATE ASSADO E RECHEADO |
• ALHO-PORÓ AO VINAGRETE |
• PASTEL DE FRANGO COM CATUPIRY |
:::: Legumes no vapor :::: |
• ABOBRINHA E CENOURA |
:::: Saladas :::: |
• SALADA DE MACARRÃO COM ATUM |
• SALADA DE ARROZ INTEGRAL |
• SALADA DE BATATA COM ALHO-PORÓ E IOGURTE |
|
|
Proteínas: |
• FILÉ DE COXA DE FRANGO AO MOLHO DE VINHO BRANCO E NIRÁ |
• PICADINHO DE CARNE COM BATATAS |
• FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE MARACUJÁ |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM RÚCULA |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE BACON |
• TALHARIM |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO À BOLONHESA/ MOLHO BRANCO |
• TORTA DE FUBÁ COM RECHEIO DE FRANGO |
• LEGUMES SALTEADOS COM COENTRO |
• TUTU DE FEIJÃO |
• ESPINAFRE COM OVOS |
• VAGEM COM CEBOLA ROXA E PIMENTA BIQUINHO |
• BERINJELA AO VINAGRETE |
• BATATA NOISETTE |
• PASTEL DE QUEIJO COM PEITO DE PERU |
:::: Legumes no vapor :::: |
• JILÓ E CHUCHU |
:::: Saladas :::: |
• SALADA CROCANTE DE RÚCULA |
• SALADA DE CENOURA COM HORTELÃ |
• SALADA DE COUVE-FLOR E BRÓCOLIS COM VINAGRETE DE LARANJA | |
|
Proteínas: |
• TIRAS DE FRANGO COM ALHO-PORÓ |
• BIFE À CAVALO |
• FILÉ DE PEIXE GRELHADO |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM ESPINAFRE |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE CEBOLA QUEIMADA |
• FUSILLI |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO POMODORO RÚSTICO/ MOLHO BRANCO DE QUEIJO |
• QUICHE LORRAINE |
• ABOBRINHA REFOGADA COM ALECRIM |
• PURÊ MISTO |
• BERINJELA À PARMEGIANA |
• CHUCHU COM OVOS |
• QUIABO ASSADO COM HORTELÃ |
• BATATA FRITA |
• AIPIM FRITO |
:::: Legumes no vapor :::: |
• REPOLHO ROXO E BATATA-BAROA |
:::: Saladas :::: |
• SALADA DE KIWI |
• HUMUS COM TOMATE ASSADO |
• SALADA DE PEITO DE PERU DEFUMADO COM SALSÃO | |
|
Proteínas: |
• FILÉ DE FRANGO À MODA CATALANA |
• FILÉ OSWALDO ARANHA |
• COSTELA SUÍNA COM MANDIOCA |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM BRÓCOLIS |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA PICANTE DE CASTANHA |
• PENNE |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO DE BETERRABA/ MOLHO DE ERVAS |
• QUICHE DE PALMITO COM TOMATE-CEREJA |
• ESPINAFRE REFOGADO COM BACON |
• PURÊ DE CARÁ COM QUEIJO COALHO |
• BAIÃO DE DOIS |
• SOJA COM ERVILHA E CENOURA |
• JILÓ SALTEADO NA CEBOLA |
• BATATA CHIPS |
• PASTEL DE QUEIJO COM MANJERICÃO |
:::: Legumes no vapor :::: |
• BERINJELA E INHAME |
:::: Saladas :::: |
• SALADA DE GRÃO-DE-BICO |
• SALADA DE HORTELÃ |
• SALADA DE ABOBRINHA LAMINADA COM QUEIJO MINAS E PESTO | |
|
Proteínas: |
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO |
• CARNE ASSADA |
• PEIXE COM MANTEIGA DE ERVAS |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM BETERRABA |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE BACON E OVOS |
• FARFALLE |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO DE TOMATE/ MOLHO GORGONZOLA |
• EMPADÃO DE RABADA |
• ABOBRINHA REFOGADA |
• PURÊ DE BATATA-BAROA COM RICOTA |
• PIZZA DE LEGUMES |
• QUIBE DE FORNO |
• CHUCHU COM ERVAS FINAS |
• BATATA CANOA |
• AIPIM NOISETTE |
:::: Legumes no vapor :::: |
• MAXIXE E ABÓBORA |
:::: Saladas :::: |
• RÚCULA COM TOMATE-CEREJA |
• SALADA DE FEIJÃO-FRADINHO |
• SALADA DE FOLHAS COM VINAGRETE DE COGUMELO E ERVAS | |
|