Versão para impressão
CARDÁPIO - 26 a 30 de setembro | Self-service - R$55,00/Kg
Horário de Funcionamento: 11h30 às 14h30
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Frango ao creme de cebola
• Alcatra ao alho
• Ovos mexidos com bacon
Acompanhamentos:
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa de alho
• Pasta integral/fusilli
• Molho bolonhesa/parisiense • Quiche de queijo
• Batata frita
• Cenoura sauttè
• Creme de milho
• Vagem com ovos
• Pastel de frango
:::: Legumes no vapor ::::
• Batata-doce e abóbora
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Salada de verão
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Estrogonofe de frango
• Contrafilé ao molho madeira
• Peixe no fubá
Acompanhamentos:
• Arroz à Piamontese
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa de ovos
• Pasta integral/talharim
• Molho calabresa/branco
• Empadão de frango
• Batata corada
• Palmito e alho poró salteados em manteiga
• Berinjela agridoce com tomate e hortelã
• Bolinho de vagem com carne moída
:::: Legumes no vapor ::::
• Chuchu e cenoura
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Salada de soja com brócolis e tomate
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Frango à milanesa
• Panqueca de carne moída
• Peixe grelhado
Acompanhamentos:
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa de cebola
• Pasta integral/espaguete
• Molho pomodoro rústico/pesto
• Lasanha de berinjela
• Purê de batata
• Repolho refogado
• Chuchu na manteiga
• Guarnição à francesa
• Pastel de camarão
:::: Legumes no vapor ::::
• Mandioquinha e abobrinha
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Salada de folhas com maçã e sementes
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Almôndega de frango
• Maminha na manteiga
• Cozido
Acompanhamentos:
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijoada
• Farofa de flocão com couve
• Pasta integral/penne
• Molho napolitano/bechamel
• Kibe de abóbora
• Batata canoa
• Abobrinha refogada com bacon
• Berinjela ao queijo
• Aipim noisette
:::: Legumes no vapor ::::
• Jiló e inhame
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Macarronese de frango
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Frango na cerveja
• Guisado de carne com ervilhas
• Ovos fritos
Acompanhamentos:
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa de carne assada
• Pasta integral/farfalle
• Molho sugo/caponata
• Souflê de legumes
• Batata assada com alecrim
• Repolho bicolor
• Gratinado de alho poró
• Pimentão recheado
• Salgadinhos diversos
:::: Legumes no vapor ::::
• Maxixe e aipim
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Tabule
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Brigadeirão
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Pavê de pão de mel
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Arroz doce
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Cuscuz cremoso
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Delícia de banana
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.