Proteínas: |
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO |
• BIFE À MILANESA COM CREME DE MILHO |
• MOQUEQUINHA DE PEIXE |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM RÚCULA |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE BACON |
• ESPAGUETE |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO DE TOMATE/ MOLHO BRANCO |
• EMPADÃO DE FRANGO |
• PURÊ DE BATATA |
• BERINJELA COM GRÃO-DE-BICO |
• ESPINAFRE COM OVOS |
• TOMATE ASSADO COM MANJERICÃO |
• QUIABO ASSADO |
• PIRÃO DE PEIXE |
• PASTEL DE QUEIJO COM TOMATE E ORÉGANO |
:::: Legumes no vapor :::: |
• VAGEM E CHUCHU |
:::: Saladas :::: |
• SALADA DE AGRIÃO COM MANGA |
• SALADA DE PENNE COM TOMATE SECO E MUSSARELA |
• SALADA DE BATATA COM ALHO-PORÓ E IOGURTE | |
|
Proteínas: |
• FILÉ DE FRANGO CROCANTE |
• CARNE ASSADA |
• PANCETA DE PORCO À PURURUCA |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE LINGUIÇA |
• FUSILLI |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO À BOLONHESA/ MOLHO DE ESPINAFRE |
• SUFLÊ DE GORGONZOLA |
• PURÊ DE COUVE-FLOR |
• ABOBRINHA REFOGADA |
• LENTILHA COM ABÓBORA |
• BAIÃO DE DOIS |
• VAGEM COM BACON |
• ASSADOS DA TERRA |
• BATATA FRITA |
:::: Legumes no vapor :::: |
• REPOLHO VERDE E CENOURA |
:::: Saladas :::: |
• SALADA CAESAR |
• SALADA DE BATATA-DOCE COM FRANGO E MAÇÃ |
• SALADA DE GRÃO-DE-BICO |
|
|
Proteínas: |
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO |
• ENSOPADO DE CARNE COM ERVILHAS |
• FILÉ DE PEIXE GRELHADO |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE ABACAXI COM PASSAS |
• LINGUINE |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO AO SUGO/ MOLHO DE HORTELÃ |
• QUICHE DE BACON E ALHO |
• PURÊ DE ESPINAFRE |
• GRÃO-DE-BICO COM LINGUIÇA |
• ABOBRINHA REFOGADA COM ALECRIM |
• TOMATE À MILANESA |
• COUVE-FLOR GRATINADA COM MOLHO DE QUEIJO |
• VAGEM REFOGADA AO ALHO |
• PASTEL DE CARNE |
:::: Legumes no vapor :::: |
• BERINJELA E ABÓBORA |
:::: Saladas :::: |
• SALPICÃO DE FRANGO |
• SALADA DE FEIJÃO BRANCO COM TOMATE SECO |
• SALADA ROMANA COM ALHO-PORÓ |
|
|
|
|