| Proteínas: | |
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO | |
• TENDER AO ESPUMANTE | |
• BABY BEEF COM MANTEIGA DE ERVAS | |
• SUÍNO COM ABACAXI GRELHADO | |
Acompanhamentos: | |
• ARROZ À GREGA | |
• ARROZ BRANCO | |
• ARROZ INTEGRAL COM COUVE | |
• FEIJÃO SIMPLES | |
• FAROFA CROCANTE DE CASTANHAS | |
• PASTA INTEGRAL | |
• MOLHO À BOLONHESA/ MOLHO PARISIENSE | |
• LINGUINE | |
• QUICHE DE PERNIL COM CEBOLA CARAMELIZADA | |
• BATATA NOISETTE AO ALECRIM | |
• ANTEPASTO DE ABOBRINHA COM CHAMPIGNON | |
• PURÊ DE MAÇÃ COM ESPECIARIAS | |
• BERINJELA CAPRESE DE FORNO | |
• BOLINHO DE BACALHAU | |
:::: Legumes no vapor :::: | |
• ABÓBORA E JILÓ | |
:::: Saladas :::: | |
• SALADA DE FOLHAS COM DAMASCO | |
• SALADA DE CAMARÃO | |
• SALADA DE NATAL | |
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| Proteínas: | |
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO | |
• LOMBO COM ESPECIARIAS E MEL | |
• CARNE ASSADA COM AMEIXA | |
• PEIXE ASSADO COM CASTANHA | |
Acompanhamentos: | |
• ARROZ COM LENTILHAS | |
• ARROZ BRANCO | |
• ARROZ INTEGRAL COM BRÓCOLIS | |
• FEIJÃO SIMPLES | |
• FAROFA COM MAÇÃ E PASSAS | |
• PASTA INTEGRAL | |
• MOLHO NAPOLITANO/ MOLHO BECHAMEL | |
• PENNE | |
• QUICHE DE ESPINAFRE E RICOTA | |
• BATATA RÚSTICA AO ALHO | |
• GRÃO-DE-BICO REFOGADO COM BACALHAU DESFIADO | |
• CREME DE ABÓBORA E COUVE CROCANTE | |
• CESTINHA RECHEADA COM ATUM | |
• PASTEL DE CAMARÃO | |
:::: Legumes no vapor :::: | |
• BATATA-DOCE E BERINJELA | |
:::: Saladas :::: | |
• SALADA TROPICAL | |
• CUSCUZ MARROQUINO COM FRUTAS SECAS | |
• SALADA DE FOLHAS COM KANI | |
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| Proteínas: | |
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO | |
• CHESTER AO MOLHO DE LARANJA E DAMASCO | |
• PICANHA NO ALHO E MANTEIGA | |
• PEIXE AO MOLHO DE MARACUJÁ | |
Acompanhamentos: | |
• ARROZ COM AMÊNDOAS | |
• ARROZ BRANCO | |
• ARROZ INTEGRAL COM GRÃOS | |
• FEIJÃO SIMPLES | |
• FAROFA COM ABACAXI E BACON | |
• PASTA INTEGRAL | |
• MOLHO POMODORO RÚSTICO/ MOLHO PESTO | |
• ESPAGUETE | |
• SOUFLÊ DE BACALHAU | |
• BATATA FRITA | |
• BERINJELA ASSADA COM TOMATE E PARMESÃO | |
• PURÊ DE AIPIM COM ALHO ASSADO | |
• REFOGADO DE SHITAKE E PALMITO | |
• BOLINHO DE BATATA-DOCE E FRANGO | |
:::: Legumes no vapor :::: | |
• CENOURA E ABOBRINHA | |
:::: Saladas :::: | |
• SALADA DE REPOLHO COM CREME DE LEITE | |
• SALPICÃO DE TENDER | |
• SALADA COLORIDA DE LENTILHA | |
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| Proteínas: | |
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO | |
• PERNIL ASSADO AO VINHO | |
• FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA | |
• FILÉ DE SALMÃO COM ALCAPARRAS | |
Acompanhamentos: | |
• ARROZ À PIAMONTESE | |
• ARROZ BRANCO | |
• ARROZ INTEGRAL COM ALHO-PORÓ | |
• FEIJÃO SIMPLES | |
• FAROFA PICANTE DE CASTANHA | |
• PASTA INTEGRAL | |
• MOLHO SUGO/ MOLHO CAPONATA | |
• TALHARIM | |
• QUICHE DE RICOTA COM CHUTNEY DE ABÓBORA | |
• BATATA HOLANDESA GRATINADA | |
• LENTILHA COM ESPINAFRE | |
• PURÊ DE BATATA BAROA COM ERVAS FINAS | |
• BRÓCOLIS COM MOLHO DE QUEIJO | |
• PASTEL DE BACALHAU | |
:::: Legumes no vapor :::: | |
• CHUCHU E MAXIXE | |
:::: Saladas :::: | |
• SALADA TROPICAL DE REPOLHO COM ABACAXI | |
• SALADA NATALINA | |
• SALADA MARROQUINA | |
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| Proteínas: | |
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO | |
• PERU ASSADO AO MOLHO DEMI GLACE | |
• CONTRAFILÉ AO CURRY PICANTE | |
• CAMARÃO NA MORANGA | |
Acompanhamentos: | |
• ARROZ COLORIDO | |
• ARROZ BRANCO | |
• ARROZ INTEGRAL COM CENOURA | |
• FEIJÃO SIMPLES | |
• FAROFA DE BANANA COM PASSAS | |
• PASTA INTEGRAL | |
• MOLHO SALSA RUBRA/ MOLHO BRANCO COM NOZES | |
• FARFALLE | |
• SOUFLÊ DE PERU | |
• BATATAS AO FUNGHI | |
• ENSOPADO DE GRÃO-DE-BICO COM CENOURA E ESPECIARIAS | |
• PURÊ DE BATATA COM CEBOLA CARAMELIZADA | |
• FRITTERS DE ERVILHA E MILHO | |
• BOLINHO DE ARROZ COM TENDER | |
:::: Legumes no vapor :::: | |
• MANDIOQUINHA E COUVE-FLOR | |
:::: Saladas :::: | |
• SALADA DE QUINOA COM PEITO DE PERU, NOZES E CRANBERRY | |
• SALADA DE BACALHAU | |
• SALADA COM FIGO E PARMA | |
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