Proteínas: |
• FRANGO AGRIDOCE |
• BIFE À PIZZAIOLO |
• FILÉ DE PEIXE COM TOMATE-CEREJA E MANJERICÃO |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM CENOURA |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE ABACAXI E BACON |
• TALHARIM |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO PESTO DE BETERRABA/ MOLHO BRANCO |
• QUICHE DE ESPINAFRE COM QUEIJO BRANCO |
• PURÊ DE ABÓBORA |
• BERINJELA REFOGADA |
• TOMATE ASSADO COM PARMESÃO |
• TEMPURÁ DE COUVE-FLOR |
• BATATA-DOCE GRELHADA |
• PIZZA DE ABOBRINHA |
• BATATA FRITA |
:::: Legumes no vapor :::: |
• BETERRABA E CENOURA |
:::: Saladas :::: |
• COLESLAW |
• REPOLHO ROXO PICLES |
• CENOURA EM LÂMINAS COM GENGIBRE E HORTELÃ |
:::: Sopas e caldos |
• CALDO VERDE | |
|
Proteínas: |
• FRANGO COM QUIABO |
• ESCALOPINHO DE CARNE AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA |
• FILÉ DE PEIXE COM ALCAPARRAS |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM AIPO |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE COCO |
• LINGUINE |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO DE TOMATE/ MOLHO BRANCO COM TOMILHO |
• BOLO DE BATATA COM CARNE MOÍDA |
• PURÊ DE BATATA BAROA |
• REFOGADO DE ABÓBORA E VAGEM |
• BERTALHA COM OVOS |
• LEGUMES SALTEADOS COM COENTRO |
• BATATA ASSADA COM ALECRIM |
• ABOBRINHA MARINADA NO LIMÃO |
• BOLINHO DE ALHO-PORÓ |
:::: Legumes no vapor :::: |
• MAXIXE E CHUCHU |
:::: Saladas :::: |
• SALADA DE ARROZ NEGRO |
• ABOBRINHA COM BATATA-DOCE |
• SALADA GRÃO-DE-BICO COM BETERRABA |
:::: Sopas e caldos |
• SOPA DE ERVILHA |
|
|
Proteínas: |
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO |
• ALMÔNDEGAS AO SUGO |
• SUÍNO AGRIDOCE À MODA CHINESA |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM RÚCULA |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA CROCANTE DE CASTANHAS |
• ESPAGUETE |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO DE TOMATE RÚSTICO/ MOLHO DE GORGONZOLA |
• QUICHE DE AIPO E QUEIJO BRANCO |
• CREME DE ESPINAFRE |
• ERVILHA TORTA REFOGADA |
• BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO |
• COUVE MINEIRA |
• BATATA RÚSTICA COM ALHO TORRADO |
• ABÓBORA ASSADA COM PÁPRICA |
• BOLINHO DE BACALHAU |
:::: Legumes no vapor :::: |
• JILÓ E BATATA-DOCE |
:::: Saladas :::: |
• QUINOA ORIENTAL |
• VAGEM FRANCESA COM TOMATE-CEREJA |
• SALADA DE ABOBRINHA COM PESTO DE HORTELÃ |
:::: Sopas e caldos |
• CANJA DE GALINHA |
|
|
|
|