Proteínas: |
• FRANGO ASSADO COM CHAMPIGNON |
• BIFE À PARMEGIANA |
• FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE ERVAS |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM CENOURA |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE LINGUIÇA |
• ESPAGUETE |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO CAPONATA/ MOLHO POMODORO RÚSTICO |
• SUFLÊ DE CEBOLA CARAMELIZADA |
• TORTA DE ABOBRINHA COM QUEIJO |
• PANQUECA DE ESPINAFRE COM CARNE DE SOJA |
• JILÓ À DORÊ |
• BRÓCOLIS AO ALHO |
• ABÓBORA ASSADA COM MEL |
• PASTEL DE CAMARÃO |
:::: Legumes no vapor :::: |
• MAXIXE E CARÁ |
:::: Saladas :::: |
• SALADA DE CENOURA LAMINADA |
• SALADA TROPICAL |
• GUACAMOLE |
:::: Sopas e caldos |
• SOPA DE ERVILHA |
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Proteínas: |
• FRANGO AGRIDOCE COM GERGELIM |
• ESCALOPINHO AO MOLHO |
• BOBÓ DE CAMARÃO |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE ALHO |
• FARFALLE |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO PARISIENSE/ MOLHO NAPOLITANO |
• TORTA DE QUEIJO COM DAMASCO |
• LASANHA À BOLONHESA |
• GUARNIÇÃO À FRANCESA |
• VAGEM FRANCESA REFOGADA |
• BERTALHA COM OVOS |
• CAPONATA DE BERINJELA |
• BATATA-DOCE CORADA |
• PASTEL DE QUEIJO E PRESUNTO |
:::: Legumes no vapor :::: |
• ABOBRINHA E ABÓBORA |
:::: Saladas :::: |
• TABULE DE COUVE-FLOR |
• SALADA FRISÈE COM MANGA |
• SALADA RÚSTICA |
:::: Sopas e caldos |
• SOPA CREME DE ALHO-PORÓ |
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Proteínas: |
• FRANGO À PASSARINHO |
• ALCATRA ASSADA AO MOLHO DE VINHO |
• GURJÃO DE PEIXE |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM BETERRABA |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE BATATA PALHA |
• LINGUINE |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO BRANCO/ MOLHO À BOLONHESA |
• SUFLÊ DE ABÓBORA E HORTELÃ |
• ESCONDIDINHO DE AIPIM COM CARNE-SECA |
• BATATA-DOCE ASSADA COM PESTO DE MANJERICÃO |
• NINHO DE LEGUMES E OVOS |
• BERTALHA REFOGADA COM CHAMPIGNON |
• COUVE-FLOR CREMOSA |
• LENTILHA COM BACON E COENTRO |
• PASTEL CAPRESE |
:::: Legumes no vapor :::: |
• BERINJELA E CHUCHU |
:::: Saladas :::: |
• SALADA DE BATATA COM GORGONZOLA |
• SALADA NIÇOISE |
• SALADA BICOLOR REFRESCANTE |
:::: Sopas e caldos |
• CANJA DE GALINHA |
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Proteínas: |
• FRANGO GRATINADO COM ALHO-PORÓ |
• PICADINHO CARIOCA |
• CARRÉ ACEBOLADO |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FEIJOADA |
• FAROFA DE BACON |
• TALHARIM |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO AO SUGO/ MOLHO GORGONZOLA |
• EMPADÃO CAPRESE |
• POLENTA CREMOSA COM SHITAKE E FUNGHI |
• TORTILHA ESPANHOLA |
• ESPAGUETE DE LEGUMES |
• COUVE MINEIRA REFOGADA |
• TORRESMO |
• BANANA FRITA |
:::: Legumes no vapor :::: |
• REPOHO VERDE E BATATA-DOCE |
:::: Saladas :::: |
• SALADA FRANCESA |
• SALADA DE BIFUN |
• SALADA DE LENTILHA |
:::: Sopas e caldos |
• CALDO VERDE |
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Proteínas: |
• FRANGO ENSOPADO |
• CHURRASQUINHO À GAÚCHA |
• FILÉ DE PEIXE GRELHADO |
Acompanhamentos: |
• ARROZ BRANCO |
• ARROZ INTEGRAL COM AIPO |
• FEIJÃO SIMPLES |
• FAROFA DE CEBOLA |
• FUSILLI |
• PASTA INTEGRAL |
• MOLHO PESTO/ MOLHO DE CAMARÃO |
• QUICHE DE PALMITO |
• GRATINADO DE ALHO-PORÓ |
• ABOBRINHA GRELHADA COM MANTEIGA DE ERVAS |
• QUIBEBE |
• CENOURA ASSADA COM MEL E MOSTARDA EM GRÃOS |
• FRICASSÊ DE LEGUMES |
• CHUCHU TROPEIRO |
• BOLINHO DE FEIJOADA |
:::: Legumes no vapor :::: |
• REPOLHO ROXO E BATATA-BAROA |
:::: Saladas :::: |
• SALADA GREGA |
• SALADA ORIENTAL |
• SALADA DE PENNE MEDITERRÂNEA |
:::: Sopas e caldos |
• SOPA DE LENTILHA | |
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