Versão para impressão
CARDÁPIO RESTAURANTE ASTCERJ - DE 20 A 24 DE MAIO
Horário de Funcionamento: 11h30min às 15h
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Preto Completo
Feijão Carioca
Farofa de Alho
Filet de Frango Grelhado
Curry de Frango com Maçã Verde
Picadinho de Carne ao Vinho
Peixe Assado Com Tomates Confitados
Ovo Frito
Rondelli de Ricota e Presunto
Massa Integral
Molho de Tomate e Molho Branco
Empadão de Frango com Azeitonas
Legumes no Vapor
Batata Sauté com Salsa
Refogado de Cenoura e Aipo
Couve Refogada
Salgados Diversos
Salada Palha
Salada Caesar
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Preto
Feijão Vermelho
Farofa de Beterraba
Filet de Frango Grelhado
Frango Crocante no Panko
Bife à Rolé
Filet de Peixe Grelhado ao Molho de Ervas
Bisteca ao Molho de Mostarda e Mel
Lasanha de Vegetais
Fusilli Molho de Tomate Rústico e Molho Parisiense
Quiche de Alho Poró
Legumes no Vapor
Batata Gratinada
Purê de Abóbora com Gengibre
Brócolis Salteados
Bolinho de Arroz
Salada de Batata com Cenoura
Salada de Quinoa Vermelha, Vegetais e Amêndoas
Arroz Branco
Arroz Integral
Arroz de Brócolis
Feijão Preto Completo
Feijão Nutritivo
Farofa de Lingüiça
Filet de Frango Grelhado
Frango Xadrez
Steak à Oswaldo Aranha
Peixe no Fubá
Carne Suína ao Molho de Abacaxi
Nhoque de Batata
Massa Integral Molho à Bolonhesa e Molho Pesto
Suflê de Legumes
Legumes no Vapor
Chips de Batatas - Inglesa e Doce
Creme de Espinafre
Abóbora com Salsa
Pastel de Carne
Salada de Brócolis, Couve-Flor e Azeitonas
Salada de Morango
Arroz Branco
Arroz Integral
Arroz com Couve
Feijão Preto
Feijão Carioca
Farofa de Cenoura
Filet de Frango Grelhado
Frango Assado ao Molho de Laranja
Bife à Milanesa
Filet de Peixe ao Molho de Camarão
Ovo Mexido com Mussarela e Salsa
Espaguete
Massa Integral
Molho Calabresa e Molho Bechamel
Kibe de Forno com Recheio de Carne
Legumes no Vapor
Batatas Coradas
Vagem Torta com Cogumelos
Palmito e Alho Poró Salteados
Salgados Diversos
Salada de Feijão, Abobrinha e Pesto
Salada Dijon
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Preto Completo
Feijão Nutritivo
Farofa de Sementes
Filet de Frango Grelhado
Frango Supremo
Paillard de Carne
Filet de Peixe ao Molho Vinagrete
Lingüiça Calabresa Acebolada
Fettuccine
Massa Integral Molho de Queijo e Molho Puttanesca
Escondidinho de Aipim com Carne Seca
Legumes no Vapor
Purê de Raízes
Espinafre Salteado
Palitos de Cenoura com Salsa
Pastel de Banana
Carpaccio de Carne
Salada de Couscous Marroquino
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Salada de Frutas à la carte
Gelatina Comum e Diet
Gelatina Bicolor
Pavê de Amendoim
Salada de Frutas à la carte
Gelatina Comum e Diet
Gelatina Bicolor
Torta de Limão
Salada de Frutas à la carte
Gelatina Comum e Diet
Gelatina Bicolor
Pudim de Leite
Salada de Frutas à la carte
Gelatina Comum e Diet
Gelatina Bicolor
Delícia de Banana
Salada de Frutas à la carte
Gelatina Comum e Diet
Gelatina Bicolor
Bolo de Nozes com Calda de Chocolate
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.