Versão para impressão
CARDÁPIO RESTAURANTE ASTCERJ - DE 21 A 25 DE JANEIRO
Horário de Funcionamento: 11h30min às 15h
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Arroz Branco
Arroz Integral
Arroz com Lentilhas
Feijão Preto Completo
Feijão Carioca
Farofa Crocante com Castanha
Filet de Frango Grelhado
Charutinho de Repolho com Carne
Espetinho de Frango com Legumes
Filet de Peixe Grelhado ao Molho Escabeche
Omelete com Tomate, Queijo e Salsa
Massa Penne
Molho de Tomate e Molho Parisiense
Empadão de Camarão com Catupiry
Legumes no Vapor
Batata Corada
Anéis de Cebola
Ratatouille
Kibe
Salada Grega
Salada Palha
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Preto
Feijão Vermelho
Farofa de Linguiça Toscana
Filet de Frango Grelhado
Pescada ao Creme de Alcaparras
Kafta ao Molho Tahine
Copa Lombo ao Molho de Abacaxi
Lazanha a Bolonhesa
Molho Bolonhesa e Molho Bechamel
Quiche Lorraine
Legumes no Vapor
Batata Gratinada
Cenouras assadas com Cogumelos e Ervas
Aipim Cozido na Manteiga
Brócolis e Couve-Flor Salteados
Bolinha de Queijo
Salada Italiana
Salada de Tabule de Quinoa e de Vegetais
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Preto Completo
Feijão Nutritivo
Farofa de Couve
Filet de Frango Grelhado
Caldeirada de Frutos do Mar Mediterrânea
Frango Assado ao Molho de Limão
Cupim ao Alho
Ovo Frito
Espaguete
Molho de Tomate e Molho Parisiense
Clafoutis de Tomate e Abobrinha
Legumes no Vapor
Batata Doce Grelhada
Palmito e Alho Poró Salteados
Vagem Francesa na Manteiga
Pirão
Coxinha de Frango
Salada Caprese
Salada Farro
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Preto
Feijão Carioca
Farofa de Bacon
Filet de Frango Grelhado
Bife Acebolado
Pernil com Damasco e Tomilho
Filet de Linguado ao Molho Pokan
Filet de Frango à Parmegiana Nhoque de Batata
Molho Bolonhesa e Molho Branco
Empadão de Palmito
Legumes no Vapor
Purê de Batata
Couscous Marroquino Picante
Beringela à Milanesa
Espinafre com Ovos
Pastel de Queijo, Tomate e Orégano
Salada Niçoise
Salada de Brócolis e Couve-FLor
Arroz Branco
Arroz Integral
Feijão Preto Completo
Feijão Nutritivo
Farofa de Sementes
Filet de Frango Grelhado
Paillard de Carne
Brochete de Peixe do Marrocos
Filet de Frango Cremoso com Cogumelos
Lazanha de Beringela e Fettuccine
Molho de Tomate Rústico e Molho de Queijo Kibe de Forno
Legumes no Vapor
Batata Sautté
Abóbora Refogada com Salsa
Abobrinha Recheada
Bruscheta de Tomate
Salgados Diversos
Salada de Batata ao Molho DijonI
Salada Mediterrânea
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Pudim de Leite
Gelatina Comum e Diet
Gelatina Bicolor
Salada de Frutas
Panna Cotta com Calda de Frutas Vermelhas
Pudim de Leite
Gelatina Comum e Diet
Gelatina Bicolor
Salada de Frutas
Petit Gateau com Calda de Chocolate e Sorvete
Pudim de Leite
Gelatina Comum e Diet
Gelatina Bicolor
Salada de Frutas
Cuscuz
Pudim de Leite
Gelatina Comum e Diet
Gelatina Bicolor
Salada de Frutas
Delícia de Banana
Pudim de Leite
Gelatina Comum e Diet
Gelatina Bicolor
Salada de Frutas
Tiramisú
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.