Versão para impressão
CARDÁPIO RESTAURANTE ASTCERJ - DE 15 A 19 DE JULHO
Horário de Funcionamento: 11h30min às 15h
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Feijão vermelho
Farofa de sementes
Filé de frango grelhado
Ovo mexido com salsicha
Tirinhas de carne com molho escuro
Pernil com molho de maçã
Peixe escabeche
Massa integral
Penne
Molho bolonhesa
molho branco
Sopa de creme de legumes
Legumes no vapor
Suflê de cenoura
Berinjela à parmegiana
Quiche de espinafre com tomate
Abobrinha refogada
Batata calabresa assada
Salada de quinoa vermelha e ervas
Salada Americana com queijo
Arroz de costelinha
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Feijão carioca
Farofa
Filé de frango grelhado
Gurjão de frango
Guisado com tomilho
Peixe com molho de maracujá
Omelete caipira
Massa integral
Parafuso
Molho tomate assado/carbonara
Sopa de abobora com gengibre
Legumes no vapor
Purê de batata cará
Lasanha com queijo e presunto
Vagem com cebola roxa e pimenta biquinho
Cenoura sauté
Salada de batata
Salada de crocante com abacate
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Feijão branco do sertão
Farofa
Filé de frango grelhado
Rabada com agrião
Muqueca de peixe
Filé suíno acebolado
Massa integral
Talharim
Molho parisiense/tomate rústíco
Sopa de cenoura e pesto
Legumes no vapor
Quiche de berinjela
Purê de batata doce
Pirão de peixe
Muqueca de banana da terra
Batata noisette
Salada de rabanete
Mix de folhas com mostarda e mel
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Feijão manteiga
Farofa de alho
Filé de frango grelhado
Sobre coxa com molho de mostarda
Ovo frito
Copa-lombo com ervilhas
Peixe assado com tomate confit
Massa integral
Conchinha
Molho de linguiça/Molho verde
Feijoada
Legumes no vapor
Couve com alho frito
Banana à milanesa
Linguiça mista frita
Torresmo
Quibe de forno com requeijão
Pastel de queijo
Batata soute
Chuchu picante
Salada de trigo com raspa de laranja
Rúcula com beterraba e castanha
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Feijão carioca
Farofa
Filé de frango grelhado
Cação com manteiga e azeitona
Picanha à Oswaldo Aranha
Frango crocante
Massa integral
Gravatinha
Molho bechamel/ Molho sugo
Sopa de milho com frango
Legumes no vapor
Empadão de acelga com queijo
Tutu à mineira
Creme de espinafre
Tomate recheado com salame
Jiló à bolonhesa
Salada de quiabo e tomate confit
Ceasar salad
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Pudim de leite
Gelatina comum e diet
Gelatina bicolor
Salada de frutas
Torta de pera
Manjar
Pudim de leite
Gelatina comum e diet
Gelatina bicolor
Salada de frutas
Torta de maçã
Curau
Pudim de leite
Gelatina comum e diet
Gelatina bicolor
Salada de frutas
Torta de morango
Canjica
Pudim de leite
Gelatina comum e diet
Gelatina bicolor
Salada de frutas
Torta de limão siciliano
Compota de abóbora
Pudim de leite
Gelatina comum e diet
Gelatina bicolor
Salada de frutas
Torta de kiwi e morango
Brigadeirão
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.