Versão para impressão
Cardápio 20 a 24.10.25
Horário de Funcionamento: 11h30 às 14h30
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Proteínas:
• FRANGO ASSADO COM ALECRIM E BATATAS
• MAMINHA AO MOLHO DE MOSTARDA, GRÃO DE MOSTARDA E HORTELÃ
• FILÉ MIGNON SUÍNO AGRIDOCE
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL BETERRABA
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE OVOS
• LINGUINE
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO DE COGUMELO PARIS/ MOLHO ALFREDO
• SUFLÊ DE QUEIJO PARMESÃO
• CHUCHU REFOGADO COM ERVAS FINAS
• PURÊ DE ABÓBORA COM GENGIBRE
• GRATINADO DE BATATA COM TOMILHO
• QUIABO À BOLONHESA
• TOMATE ASSADO E RECHEADO
• ALHO-PORÓ AO VINAGRETE
• PASTEL DE FRANGO COM CATUPIRY
:::: Legumes no vapor ::::
• ABOBRINHA E CENOURA
:::: Saladas ::::
• SALADA DE MACARRÃO COM ATUM
• SALADA DE ARROZ INTEGRAL
• SALADA DE BATATA COM ALHO-PORÓ E IOGURTE
Proteínas:
• FILÉ DE COXA DE FRANGO AO MOLHO DE VINHO BRANCO E NIRÁ
• PICADINHO DE CARNE COM BATATAS
• FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE MARACUJÁ
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM RÚCULA
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE BACON
• TALHARIM
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO À BOLONHESA/ MOLHO BRANCO
• TORTA DE FUBÁ COM RECHEIO DE FRANGO
• LEGUMES SALTEADOS COM COENTRO
• TUTU DE FEIJÃO
• ESPINAFRE COM OVOS
• VAGEM COM CEBOLA ROXA E PIMENTA BIQUINHO
• BERINJELA AO VINAGRETE
• BATATA NOISETTE
• PASTEL DE QUEIJO COM PEITO DE PERU
:::: Legumes no vapor ::::
• JILÓ E CHUCHU
:::: Saladas ::::
• SALADA CROCANTE DE RÚCULA
• SALADA DE CENOURA COM HORTELÃ
• SALADA DE COUVE-FLOR E BRÓCOLIS COM VINAGRETE DE LARANJA
Proteínas:
• TIRAS DE FRANGO COM ALHO-PORÓ
• BIFE À CAVALO
• FILÉ DE PEIXE GRELHADO
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM ESPINAFRE
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE CEBOLA QUEIMADA
• FUSILLI
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO POMODORO RÚSTICO/ MOLHO BRANCO DE QUEIJO
• QUICHE LORRAINE
• ABOBRINHA REFOGADA COM ALECRIM
• PURÊ MISTO
• BERINJELA À PARMEGIANA
• CHUCHU COM OVOS
• QUIABO ASSADO COM HORTELÃ
• BATATA FRITA
• AIPIM FRITO
:::: Legumes no vapor ::::
• REPOLHO ROXO E BATATA-BAROA
:::: Saladas ::::
• SALADA DE KIWI
• HUMUS COM TOMATE ASSADO
• SALADA DE PEITO DE PERU DEFUMADO COM SALSÃO
Proteínas:
• FILÉ DE FRANGO À MODA CATALANA
• FILÉ OSWALDO ARANHA
• COSTELA SUÍNA COM MANDIOCA
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM BRÓCOLIS
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA PICANTE DE CASTANHA
• PENNE
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO DE BETERRABA/ MOLHO DE ERVAS
• QUICHE DE PALMITO COM TOMATE-CEREJA
• ESPINAFRE REFOGADO COM BACON
• PURÊ DE CARÁ COM QUEIJO COALHO
• BAIÃO DE DOIS
• SOJA COM ERVILHA E CENOURA
• JILÓ SALTEADO NA CEBOLA
• BATATA CHIPS
• PASTEL DE QUEIJO COM MANJERICÃO
:::: Legumes no vapor ::::
• BERINJELA E INHAME
:::: Saladas ::::
• SALADA DE GRÃO-DE-BICO
• SALADA DE HORTELÃ
• SALADA DE ABOBRINHA LAMINADA COM QUEIJO MINAS E PESTO
Proteínas:
• FILÉ DE FRANGO GRELHADO
• CARNE ASSADA
• PEIXE COM MANTEIGA DE ERVAS
Acompanhamentos:
• ARROZ BRANCO
• ARROZ INTEGRAL COM BETERRABA
• FEIJÃO SIMPLES
• FAROFA DE BACON E OVOS
• FARFALLE
• PASTA INTEGRAL
• MOLHO DE TOMATE/ MOLHO GORGONZOLA
• EMPADÃO DE RABADA
• ABOBRINHA REFOGADA
• PURÊ DE BATATA-BAROA COM RICOTA
• PIZZA DE LEGUMES
• QUIBE DE FORNO
• CHUCHU COM ERVAS FINAS
• BATATA CANOA
• AIPIM NOISETTE
:::: Legumes no vapor ::::
• MAXIXE E ABÓBORA
:::: Saladas ::::
• RÚCULA COM TOMATE-CEREJA
• SALADA DE FEIJÃO-FRADINHO
• SALADA DE FOLHAS COM VINAGRETE DE COGUMELO E ERVAS
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
TIRAMISSÙ
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
TORTA DE LIMÃO
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
PUDIM DE DOCE DE LEITE
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
MOUSSE DE MANGA
PUDIM DE LEITE
GELATINA BICOLOR
GELATINA ZERO
SALADA DE FRUTAS
PICOLÉ NESTLÉ
ROMEU E JULIETA
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.