Versão para impressão
CARDÁPIO - 06 a 10 de fevereiro | Self-service - R$60,00/Kg
Horário de Funcionamento: 11h30 às 14h30
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Frango ao creme de cebola
• Rosbife ao molho madeira
• Bisteca à milanesa
Acompanhamentos:
• Arroz à Piamontese
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa de bacon
• Pasta integral/fusilli
• Molho bolonhesa/parisiense • Batata frita
• Quiche de queijo
• Cenoura vick
• Abobrinha refogada com bacon
• Pastel de frango
:::: Legumes no vapor ::::
• Batata-doce e abóbora
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Salada de penne mediterrânea
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Estrogonofe de frango
• Alcatra ao forno
• Peixe ao molho de camarão
Acompanhamentos:
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa de cenoura
• Pasta integral/ talharim
• Molho calabresa/branco
• Batata corada
• Empadão de carne-seca
• Palmito e alho poró salteados em manteiga
• Espinafre ao parmesão
• Aipim sautté
• Bolinho de vagem com carne moída
:::: Legumes no vapor ::::
• Chuchu e cenoura
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Salada rústica
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Frango ensopado com batata
• Kafta ao molho de hortelã
• Peixe grelhado
Acompanhamentos:
• Arroz com lentilhas
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa colorida
• Pasta integral/espaguete
• Molho pomodoro rústico/ pesto
• Purê de batata
• Torta de peito de peru e requeijão
• Guarnição à francesa
• Brócolis gratinado
• Pastel de queijo minas
:::: Legumes no vapor ::::
• Mandioquinha e abobrinha
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Salada crocante de rúcula
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Medalhão de frango ao molho branco
• Contrafilé na mostarda
• Carne-seca com abóbora
Acompanhamentos:
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa de flocão com couve
• Pasta integral/penne
• Molho napolitano/bechamel
• Batata gratinada
• Quiche de cebola
• Chuchu à dorê
• Aipim noisette
• Vagem com ovos
• Espinafre ao alho
:::: Legumes no vapor ::::
• Jiló e berinjela
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Salada romana com alho-poró
Proteínas:
• Filé de frango grelhado
• Frango na cerveja
• Maminha na manteiga
• Ovos fritos
Acompanhamentos:
• Arroz branco
• Arroz integral
• Feijão simples
• Feijão completo
• Farofa de carne assada
• Pasta integral/talharim
• Molho sugo/caponata
• Batata assada com alecrim
• Kibe de forno
• Repolho bicolor
• Gratinado de alho poró
• Pimentão recheado
• Pastel de camarão
:::: Legumes no vapor ::::
• Maxixe e aipim
:::: Saladas ::::
• Salada simples (alface, tomate e cebola)
• Salada de feijão fradinho
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Pavê de prestígio
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Mousse de morango
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Paçoca de colher
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Mousse de chocolate
Pudim de leite
Gelatina bicolor
Gelatina zero
Salada de frutas
Pavê tentação
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.