Versão para impressão
CARDÁPIO RESTAURANTE ASTCERJ - DE 16 A 20 DE SETEMBRO
Horário de Funcionamento: 11h30min às 15h
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Feijão manteiga
Farofa de bacon
Filé de frango grelhado
Bife à rolê
Ovos mexidos com queijo
Peixe grelhado com azeite de endro e limão siciliano
Massa integral
Talharim
Molho de tomate rústico
Molho de queijo
Caldo verde
Legumes no vapor
Quiche Lorraine
Couve-flor à doré
Purê de raízes
Cebola de forno com ervas da horta
Abobrinha grelhada com shoyu
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Feijão mulatinho
Farofa com passas
Filé de frango grelhado
Língua recheada
Filé de coxa ao molho de laranja
Peixe à milanesa com molho tártaro
Massa integral
Penne
Molho napolitano
Molho à carbonara
Sopa de ervilha
Legumes no vapor
Quiabo com carne moída
Lasanha parisiense
Quibebe
Aipim frito
Ervilha torta refogada
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Feijão vermelho
Farofa de dendê
Filé de frango grelhado
Carne de sol acebolada
Ovos fritos
Moqueca de peixe
Massa integral
Farfalle
Molho de ragu de linguiça
Molho de berinjela
Sopa de feijão branco com dobradinha
Legumes no vapor
Dadinho de tapioca
Baião de dois
Escondidinho de abóbora com carne-seca
Pirão de peixe
Queijo coalho com melaço
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Feijão branco
Farofa de alho
Farofa de banana
Filé de frango grelhado
Isca de carne oriental
Frango assado ao molho de mostarda
Peixe grelhado ao molho de hondashi
Massa integral
Penne
Molho Béchamel
Molho verde
Feijoada
Legumes no vapor
Couve com alho frito
Linguiça mista frita
Torresmo
Fritada de peixe
Torta de frango
Espinafre com ovos
Suflê de cenoura
Espaguete de legumes
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Feijão carioquinha
Farofa de sementes
Filé de frango grelhado
Carré acebolado
Picanha à Oswaldo Aranha
Posta de dourado frita
Massa integral
Fusilli
Molho de tomate com tomilho
Molho parisiense
Sopa de abóbora com gengibre
Legumes no vapor
Mix de batatas assadas
Lasanha de queijo e presunto
Aipim sauté
Vagem com cebola roxa e pimenta biquinho
Repolho refogado
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Torta de uva
Pudim de coco
Pudim de leite
Gelatina comum e diet
Gelatina bicolor
Salada de frutas
Sorvete Itália
Petit gâteau
Brigadeiro
Torta de morango
Pavê de doce de leite
Pudim de leite
Gelatina comum e diet
Gelatina bicolor
Salada de frutas
Sorvete Itália
Petit gâteau
Brigadeiro
Canjica
Pudim de tapioca
Pudim de leite
Gelatina comum e diet
Gelatina bicolor
Salada de frutas
Sorvete Itália
Petit gâteau
Brigadeiro
Cheesecake de goiabada
Mousse de limão
Pudim de leite
Gelatina comum e diet
Gelatina bicolor
Salada de frutas
Sorvete Itália
Petit gâteau
Brigadeiro
Pavê de bombom
Tiramisú
Pudim de leite
Gelatina comum e diet
Gelatina bicolor
Salada de frutas
Sorvete Itália
Petit gâteau
Brigadeiro
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.