Versão para impressão
CARDÁPIO RESTAURANTE ASTCERJ - DE 18 ATÉ 22 DE MARÇO
Horário de Funcionamento: 11h30min às 15h
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Arroz Integral
Arroz à Piamontese
Feijão Preto Completo
Feijão Carioca
Farofa de Alho
Filet de Frango Grelhado
Estrogonofe de Frango
Escalopinho de Carne ao Molho Madeira
Filet de Peixe ao Molho Escabeche
Ovo Frito
Massa Espaguete
Molho de Tomate e Molho Parisiense
Quiche de Abobrinha e Queijos
Legumes no Vapor
Batata Frita
Abóbora Salteada com Salsa
Vagem Refogada com Cogumelos
Berinjela Grelhada
Kibe
Salada de Couve-Flor e Brócolis
Salada de Couscous Marroquinho
Arroz Integral
Arroz de Açafrão
Feijão Preto
Feijão Vermelho
Farofa de Bacon e Salsa
Filet de Frango Grelhado
Frango Cremoso com Abobrinha e Cogumelos
Bife Acebolado
Ensopadinho de Peixe
Costelinha da Cachaça
Nhoque da Batata de Baroa
Massa Integral Molho ao Sugo e Molho Branco
Empadão de Frango com Catupiry
Legumes no Vapor
Batata Sauté
Cenoura Refogada com Ervas
Pirão
Brócolis e Couve-Flor Salteados
Croquete de Carne
Salada Farro
Salada Caprese
Arroz Integral
Feijão Preto Completo
Feijão Nutritivo
Farofa Crocante com Castanha de Caju
Filet de Frango Grelhado
Frango Assado ao Molho de Limão Siciliano
Costela com Agrião
Filet de Peixe Grelhado ao Molho de Manjericão e Sálvia
Ovo Mexido com Mussarela
Lasanha a Bolonhesa
Penne Molho Bolonhesa e Molho Bechamel
Torta de Alho Poró
Legumes no Vapor
Batata Laminada com Alho e Alecrim
Purê de Raízes
Chips de Jiló
Berinjela recheada
Coxinha de Frango
Salada de Tabule de Quinoa com Vegetais
Salada Mexicana
Arroz Integral
Arroz com Couve
Feijão Preto
Feijão Carioca
Farofa de Ovos
Filet de Frango Grelhado
Galetinho ao Molho Campanha
Carne Assada ao Molho Ferrugem
Filet de Peixe Assado na Cama de Batata
Burguer de Grão de Bico
Espaguete
Capelete de Carne Molho de Tomate Rústico e Molho Parisiense
Empadão de Palmito
Legumes no Vapor
Purê de Batata com Parmesão
Banana Frita
Beringela Grelhada
Vagem Francesa com Shoyu e Gergelim
Pastel Napolitano
Salada Italiana
Salada Batata com Cenoura
Arroz Integral
Baião de Dois
Feijão Preto Completo
Feijão Nutritivo
Farofa de Sementes
Filet de Frango Grelhado
Coxas de Frango com Laranja e Alecrim
Carne de Sol Acebolada
Strogonoff de Camarão
Omelete de queijo, tomate e salsa
Penne / Massa Integral Molho Sugo e Molho Caponata
Quiche de Cebola com Queijo Gorgonzola
Legumes no Vapor
Chips de Batata
Purê de Abóbora
Queijo Coalho Grelhado
Creme de Espinafre
Salgados Diversos
Carpaccio de Beterraba
Salada de Morango
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Pudim de Leite
Gelatina Comum e Diet
Gelatina Bicolor
Salada de Frutas
Manjar
Pudim de Leite
Gelatina Comum e Diet
Gelatina Bicolor
Salada de Frutas
Pudim de Tapioca
Pudim de Leite
Gelatina Comum e Diet
Gelatina Bicolor
Salada de Frutas
Curau de Milho
Pudim de Leite
Gelatina Comum e Diet
Gelatina Bicolor
Salada de Frutas
Petit Gateau de Chocolate
Pudim de Leite
Gelatina Comum e Diet
Gelatina Bicolor
Salada de Frutas
Tiramisú
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.