| Proteínas: | |
• FRICASSÊ DE FRANGO | |
• MAMINHA ASSADA COM MOSTARDA | |
• FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE CAMARÃO | |
Acompanhamentos: | |
• ARROZ BRANCO | |
• ARROZ INTEGRAL COM LEGUMES | |
• FEIJÃO SIMPLES | |
• FAROFA DE LINHAÇA | |
• PASTA INTEGRAL | |
• MOLHO AO SUGO/ MOLHO DE ESPINAFRE | |
• FARFALLE | |
• QUICHE DE QUEIJO | |
• SUFLÊ DE MILHO | |
• PURÊ DE CENOURA | |
• VAGEM AGRIDOCE | |
• BERINJELA À BOLONHESA | |
• BATATA ASSADA COM PÁPRICA PICANTE | |
• JILÓ CHIPS | |
• BATATA CANOA | |
:::: Legumes no vapor :::: | |
• REPOLHO ROXO E CENOURA | |
:::: Saladas :::: | |
• SALADA DE BETERRABA, ESPINAFRE E LARANJA | |
• SALADA DE REPOLHO COM MAÇÃ VERDE | |
• CUSCUZ MARROQUINO | |
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| Proteínas: | |
• FRANGO COM ERVAS E MAÇÃ CARAMELIZADA | |
• CARNE COM AGRIÃO | |
• ESPETINHO DE MIGNON SUÍNO COM LINGUIÇA MISTA | |
Acompanhamentos: | |
• ARROZ BRANCO | |
• ARROZ INTEGRAL COM RABANETE | |
• FEIJÃO SIMPLES | |
• FAROFA DE BACON | |
• PASTA INTEGRAL | |
• MOLHO PESTO DE MANJERICÃO/ MOLHO 4 QUEIJOS | |
• ESPAGUETE | |
• EMPADÃO DE FRANGO COM ALHO-PORÓ | |
• KIBE DE ABÓBORA COM QUEIJO MINAS | |
• CREME DE MORANGA CABOTIÁ E SHIMEJI | |
• QUIABO ASSADO COM PIMENTÕES | |
• COUVE-FLOR COM PÁPRICA | |
• BATATA-BAROA COM MOSTARDA | |
• BOLINHO DE AIPIM COM CARNE MOÍDA | |
• POLENTA FRITA COM CALABRESA | |
:::: Legumes no vapor :::: | |
• VAGEM E BATATA-DOCE | |
:::: Saladas :::: | |
• SALADA DE QUINOA DOURADA COM ABACATE | |
• SALADA DE SOJA COM ALHO-PORÓ | |
• SALADA VERDE COM BROTO DE FEIJÃO | |
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| Proteínas: | |
• FRANGO XADREZ | |
• BIFE COM CEBOLA CREMOSA | |
• SUÍNO MARINADO NO AZEITE DE ERVAS | |
Acompanhamentos: | |
• ARROZ BRANCO | |
• ARROZ INTEGRAL COM LINHAÇA | |
• FEIJÃO SIMPLES | |
• FAROFA DE CEBOLA COM OVOS | |
• PASTA INTEGRAL | |
• MOLHO BRANCO/ MOLHO À BOLONHESA | |
• FUSILLI | |
• ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE-SECA | |
• BERINJELA GRELHADA COM TOMILHO | |
• PURÊ DE BATATA COM REQUEIJÃO | |
• COUVE-FLOR GRATINADA | |
• ABOBRINHA COM BATATA-DOCE E CURRY | |
• REPOLHO ROXO AGRIDOCE | |
• LEGUMES CHINESES | |
• PASTEL DE QUEIJO | |
:::: Legumes no vapor :::: | |
• JILÓ E INHAME | |
:::: Saladas :::: | |
• SALADA VERDE COM PESTO DE HORTELÃ E PÊRA | |
• SALADA DE ARROZ 7 CEREAIS E DAMASCO | |
• CARPACCIO DE CARNE | |
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| Proteínas: | |
• FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA | |
• BIFE DE PANELA COM MIX DE PIMENTÕES | |
• OVOS FRITOS | |
Acompanhamentos: | |
• ARROZ BRANCO | |
• ARROZ INTEGRAL COM CENOURA | |
• FEIJÃO SIMPLES | |
• FAROFA DE COUVE | |
• PASTA INTEGRAL | |
• MOLHO DE TOMILHO/ MOLHO PESTO | |
• LINGUINE | |
• SUFLÊ DE QUEIJO PARMESÃO | |
• TORTA DE TOMATE SECO | |
• PURÊ DE ABÓBORA COM GENGIBRE | |
• AGRIÃO REFOGADO | |
• MIX DA TERRA ASSADO | |
• LEGUMES REFOGADOS | |
• OMELETE DE TOMATE | |
• BATATA FRITA | |
:::: Legumes no vapor :::: | |
• ABOBRINHA E CHUCHU | |
:::: Saladas :::: | |
• SALADA DE ENDÍVIAS COM MOLHO DE ERVAS | |
• SALADA DE FOLHAS COM FIGO | |
• CEVICHE DE TILÁPIA | |
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| Proteínas: | |
• FRANGO FRITO AO MOLHO BARBECUE | |
• BIFE EMPANADO NO FUBÁ | |
• FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE PIMENTA ROSA | |
Acompanhamentos: | |
• ARROZ BRANCO | |
• ARROZ INTEGRAL COM GERGELIM | |
• FEIJÃO SIMPLES | |
• FAROFA VERDE COM OVOS | |
• PASTA INTEGRAL | |
• MOLHO DE BACON CREMOSO/ MOLHO DE ERVAS | |
• PENNE | |
• EMPADÃO DE CARNE-SECA | |
• SUFLÊ DE PÊRA COM GORGONZOLA | |
• PURÊ DE BATATA-BAROA | |
• CENOURA AO VINHO | |
• ERVILHA TORTA COM GERGELIM | |
• LEGUMES NO TEMPURÁ | |
• BATATA NOISETTE | |
• BOLINHO DE ARROZ | |
:::: Legumes no vapor :::: | |
• REPOLHO VERDE E BATATA | |
:::: Saladas :::: | |
• SALADA DE MELÃO COM MUSSARELA DE BÚFALA | |
• SALADA SUNOMONO | |
• SALADA FRISÈE COM TOMATE | |
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