Versão para impressão
CARDÁPIO RESTAURANTE ASTCERJ - DE 11 A 15 DE NOVEMBRO
Horário de Funcionamento: 11h30 às 15h
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Feijão manteiga
Farofa de cenoura com bacon
Filé de frango grelhado
Bife ao molho escuro
Filé de peixe grelhado ao molho de maracujá
Omelete caipira
Massa integral
Fusilli
Molho de tomate rústico
Molho verde
Minestrone
Legumes ao vapor
Purê de abóbora
Creme de milho
Batata laminada
Échalote caramelizada
Quiche de legumes
Salada de folhas com pêra e pesto de hortelã
Salada de repolho com maionese caseira
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Feijão vermelho
Farofa de carne-seca
Filé de frango grelhado
Filé de peixe grelhado ao pesto
Peito bovino assado ao molho de vinho
Frango à passarinho
Massa integral
Penne
Molho à bolonhesa
Molho Béchamel
Legumes ao vapor
Bertalha com ovos
Batata gratinada
Berinjela à parmegiana
Brócolis teriyaki
Escondidinho de cará com proteína da soja
Salada de grão de bico
Salada frisée com kiwi
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Feijão mulatinho
Farofa de linguiça
Filé de frango grelhado
Linguado crocante ao molho tártaro
Carne assada recheada
Camarão na moranga
Massa integral
Talharim
Molho de queijo
Molho de tomate com bacon
Sopa de grão-de-bico com espinafre
Legumes ao vapor
Purê de batata-doce
Lasanha parisiense
Cenoura com laranja e tomilho da horta
Ervilha torta refogada
Pastel de berinjela e cogumelos
Salada de sunomono
Salada rústica
Arroz branco
Arroz integral
Feijão preto
Feijão branco
Farofa de bacon
Farofa de alho
Filé de frango grelhado
Peixe grelhado com azeite de endro e limão siciliano
Carne ensopada com repolho e ervilha
Ovos fritos
Massa integral
Farfalle
Molho de tomate assado
Molho à carbonara
Feijoada
Legumes ao vapor
Couve com alho frito
Linguiça mista frita
Torresmo
Aipim frito
Abóbora assada com melaço
Jiló agridoce com manjericão
Aspargos frescos com shoyu
Fritada de batata e cebola
Caponata
Salada verde com broto de feijão
FERIADO
 
SOBREMESAS
 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
Torta de morango com Nutela
Pudim de paçoca
Pudim de leite
Gelatina
Gelatina diet
Gelatina bicolor
Salada de frutas
Petit gâteau
Brigadeiro
Torta de pêra caramelada
Pavê de chocolate
Pudim de leite
Gelatina
Gelatina diet
Gelatina bicolor
Salada de frutas
Petit gâteau
Brigadeiro
Canjica
Palha italiana
Pudim de leite
Gelatina
Gelatina diet
Gelatina bicolor
Salada de frutas
Petit gâteau
Brigadeiro
Compota de goiaba
Torta de limão
Pudim de leite
Gelatina
Gelatina diet
Gelatina bicolor
Salada de frutas
Petit gâteau
Brigadeiro
FERIADO
 
Cardápio sujeito a alteração
 
Todos os direitos reservados © ASTCERJ 2010. Desenvolvido por Heaven Brasil e GNNEXT.